当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

    工作动态

    我校召开学生教学信息员会议

    时间:2020-11-12 13:54:15  作者:  点击:

    11月10日下午,烟台南山学院学生教学信息员会议在东海校区图书馆报告厅隆重召开。常务副校长杨万利,教务处、学生处、质量监控与评估处负责人出席会议,各学院分管教学和学生工作副院长、学工干事及信息员负责人、教学督导委员会成员、学生教学信息员代表参加会议。质量监控与评估处处长任满杰主持会议。

    会上,质量监控与评估处副处长张新国代表学生教学信息中心做了教学信息员换届工作报告,对我校上一届教学信息员工作进行了全面总结,进一步明确了本届教学信息员的任务和工作要求。会议表彰了优秀教学信息员,公布了新一届学生教学信息员名单,主席台领导为28名优秀教学信息员代表颁发了荣誉证书。

    杨万利副校长对全体学生教学信息员为学校质量文化建设所做的辛勤工作表示衷心的感谢,向受表彰的优秀教学信息员表示祝贺!同时也对新当选的教学信息员表示热烈欢迎!他指出:学生教学信息员工作是教学质量监控体系的重要环节,学生参与教学管理对于及时发现教学过程中的问题、提高课堂教学质量具有重要作用。他对学生教学信息员队伍建设提出四点要求:一是教学信息员要成为学校质量文化建设的主力军,从受教育者的角度,及时反馈教学第一线信息。二是教学信息员要成为学校学风建设的践行者,养成自觉学习、勤奋刻苦学习、自主创新学习的习惯。三是教学信息员要认真履行工作职责,成为学与管、教与学的桥梁,做好学生的思想疏导工作。四是要进一步完善教学信息工作机制建设,完善学生信息员的选拔制度,加强教学信息员的培训和工作交流,形成完整的信息反馈处理机制。

    音乐学院牛诗芮同学代表全体教学信息员做表态发言,她说:“我们全体信息员将秉承客观公正的工作态度、勤思慎行的工作方法,齐心协力,扎实工作,保证完成学校布置的任务,争做一名合格的教学信息员。”


    地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8608225
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018