当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

    通知公告

    关于评选烟台南山学院2019—2020学年优秀学生教学信息员的通知

    时间:2020-07-07 10:48:06  作者:  点击:

    为加强学生教学信息员队伍管理,充分调动学生参与教学管理的积极性,提升我校教学质量和管理水平,根据《烟台南山学院学生教学信息员管理规定》,学校决定开展2019-2020学年优秀学生教学信息员评选工作,现将相关事宜通知如下:

    一、评选对象范围

    2019-2020学年度学校全体学生教学信息员2018-2019学年度已被评选为“优秀学生教学信息员”的同学不予参评

    二、评选条件

    1.认真履行学生教学信息员工作职责,工作积极主动,责任心

    2.学生教学信息员在学习方面表现优秀,能够起到良好的模范带头作用。

    3.在班级中能够征集同学教学意见,较好地发挥师生间沟通的桥梁作用

    4.能按时参加学生教学信息员会议和活动,不无故缺席迟到

    5.同等条件下,积极参加日常教学巡查活动的学生教学信息员优先。

    6.本学期课程教学评价工作中表现优秀者。

    三、评选比例

    按全校2019-2020学年度学生教学信息员总数5%的比例确定名额。

    四、评选程序

    1.申请人选填写烟台南山学院优秀学生教学信息员申请表”(见附件1各学院申请比例占本学院学生教学信息员8%(见附件2)。由辅导员及各学院签署意见并盖章,学院学生教学信息小组组长与副组长汇总审核后上交学生教学信息中心,同时汇总上交优秀学生教学信息员汇总表”(见附件3

    2.学生教学信息中心根据申请人日常工作表现,确定2019-2020学年秋季学期优秀学生教学信息员名单,最终确定学校“优秀学生教学信息员”。

    五、表彰奖励

    对于获得“优秀学生教学信息员”称号的学生教学信息员,学校召开表彰大会并颁发荣誉证书

    六、注意事项

    1.申请人严格按照通知要求填写申请表,辅导员、二级学院签署意见方可有效,确保信息填写完整、准确。

    2.各学院组长、副组长于2020713日前将本学院《烟台南山学院优秀学生教学信息员申请表》(纸质)、《优秀学生教学信息员汇总表》(电子版)质量监与评估处(东海校区行政楼221)。


    附件:1.烟台南山学院优秀学生教学信息员申请表

    2.优秀学生教学信息员各学院申请比例

    3.优秀学生教学信息员汇总表



                    质量监控与评估处

    202077



    地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8608225
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018