当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

    通知公告

    关于核对2018-2019学年秋季学期学生评教基本数据的通知

    时间:2018-11-27 11:13:19  作者:  点击:

    关于核对2018-2019学年秋季学期

    评教基本数据的通知

    各教学单位:

    为确保2018-2019学年秋季学期学评教顺利开展,使评教课程信息准确、有效,现把教务系统课程信息核对工作安排如下:

    一、核对时间

    第十三周周三至十四周周二(11月28日至12月4日)

    二、核对内容

           1.任课教师凭工号登陆教务管理系统-打印成绩登记册-分课程按上课班级打印上课点名册/分环节按行政班级   组次打印成绩登记册,依次核对理论课、实践性环节课程内的教师姓名、学生姓名、课程名称,确保教务系统中的信息与实际上课情况一致,如有问题,及时联系教学秘书进行更改。

             2.教学秘书根据任课教师反馈,核对教务系统中理论教学任务的教师姓名及学生姓名,将存在的问题在教务系统中进行更正,如理论课任课教师有变动(含外聘教师),将信息统一汇总后按学院报至教务处教学运行科(行政楼214),理论课岗位调整汇总表格式见附件1。教学秘书核对教务系统-理论课教学任务中“课程类别”,确保每门课程都有相应的课程类别,课程类别为“空”的,无法进行“学生评教”。

          3.教学秘书核对完善实践教学任务,确保教务系统中的教师姓名、课程名称、学生名单与实际上课情况保持一致。

    三、其他说明

    1.兼职教师所授课程的课程代码、课程名称、上课班级、教师姓名、承担单位按学院统一汇总至质量监控与评估处(兼职教师授课情况汇总表见附件2)。

    实践性环节多名教师上课的,由各相应教研室提出相应的“学生评教”成绩认定办法,所属系(部、中心)、学院审批后交质量监控与评估处审批。

    2.如有特殊原因不能参加评教的课程,需由任课教师提出书面申请,教研室、系(部、中心)、所属学院审批,交质量监控与评估处审批。

    3.各学院于12月5日前将“学生评教”开始后开课的课程汇总表(附件3)统一提交至质量监控与评估处办公室。

    4.请认真核对教务系统中相关信息,如果由于教务系统中信息不全等原因导致的课程不能进行评价或学生漏评、多评的情况,后果由相关学院、任课教师自行承担。

                                                                质量监控与评估处

                                                                 2018年11月27日

     

     

     

    附件:1.理论课岗位调整汇总表

    2.兼职教师授课情况汇总表

    3. 学生评教开始以后开课课程汇总表

     

    • 附件【附件.xlsx】已下载

    地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8608225
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018