当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

    工作动态

    学生教学信息中心总结会“三举措”服务根本任务

    时间:2019-01-04 16:32:25  作者:  点击:

    为进一步助推教学质量提升,加强教学信息反馈,保障教学质量监控体系畅通,2019年1月3日下午,我校学生教学信息中心在东海校区行政楼219室召开了期末工作总结座谈会。质量监控与评估处、教务处、学生处等部门人员、30余名学生教学信息员代表参加会议。

    质量监控与评估处处长梁朋光结合本学期学生教学信息员工作开展情况,并提出要求:教学信息员要认真履行教学信息员职责,工作更加积极主动;工作站位更高,视阈更宽,要求更严;工作思路更加聚焦,把关注点聚集在教育教学工作和人才培养工作上。

    质量监控与评估处副处长张新国对本学期学生教学信息员工作做了充分肯定,他说:学生教学信息中心是学校教学质量监控构成的重要组成部分,及时反馈教学信息是教学质量监控的重要工作环节;教学信息员要从全体同学的立场去反馈问题,及时为学校发展进步提供有价值的教学信息,教学信息员要切实提高自身各方面素质,刻苦学习,在班级中起表率作用。

    会上,学生教学信息中心负责人柳时萌同学公布了本学期工作优秀的学生名单;邢立成、王洪艳同学代表学生教学信息中心做了本学期工作总结和下学期工作计划。

    各学院学生教学信息员代表积极发言,围绕我校教师教学、教风学风建设、教学管理、考试管理等方面工作的信息反馈进行了讨论和交流,并对如何提高学生教学信息员工作积极性献言献策。

    地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8608225
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018