当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

    工作动态

    我校召开2018-2019年度学生教学信息员暨学生教学信息中心成立大会

    时间:2018-09-19 17:51:03  作者:吴萍  点击:

    9月18日,2018-2019年度学生教学信息员暨学生教学信息中心成立大会在图书馆报告厅举行。副校长刘焕阳,教务处、学生处相关领导,各二级学院分管教学副院长,质量监控与评估处全体人员,各学院学生干事,学生教学信息员代表参加了会议。会议由质量监控与评估处处长梁朋光主持。

    会议宣读了《关于成立烟台南山学院第一届学生教学信息中心的通知》,布置了2018-2019学年学生教学信息员工作任务及要求,介绍了利用微信程序采集教学信息的流程及注意事项,并为学生教学信息员代表颁发了聘书。

    刘焕阳副校长在总结讲话中指出,学生教学信息员队伍是我校教学质量监控体系的重要组成部分,是教学质量监控闭环运行的重要环节。刘副校长对学生教学信息员工作提出了三点希望:一要提高思想认识,突出问题意识,明确发现问题及时反馈,不断改进教学工作;二要强化责任意识,明确对学生教学信息员的工作负责就是对个人负责、对家庭负责、对学校负责,不断提升教育教学质量;三要加强担当意识,学生教学信息员责任重大,不可或缺,承担着学校在教学质量管理的一份委托、一份希望、一份责任,在工作中要严格要求、及时反馈、提出合理化建议,为学校的发展做出应有贡献。

    会议认为,学生教学信息员是学校教学活动的主要参与者,是我校“学为主体”的具体体现。学生教学信息员在“教情、管情、学情”等环节承担着收集反馈相关信息的重任,是学校畅通教学管理的主要渠道。

    学生教学信息中心的成立,是我校完善教学质量监控体系的重要举措,是我校提高人才培养质量的重要举措。

    地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号
    邮编:265713  电话:0535-8608225
    Copyright Nanshan.edu.cn 2018